Tools Hacker

Nah semua aktivitas yang dilakukan akan terekam didalamnya misalnya website yang dikunjungi,password,username, semua yang dilakukan akan terekam.

Sebenernya ini Bukan tutorial,mungkin lebih ke pada Directory atau mungkin Kamus Tools yang Bisa kalian Bookmark jika Diperlukan,merupakan Kumpulan atau list Tool-tool para hacker yang umumnya digunakan ,postingan ini merupakan postingan lanjutan dari Best hacker Tools Part 1,Bisa kalian lihat disini
sebagian Dari Description dari beberapa Tools dalam bahasa inggris.soal nya Copas dari sumber nya langsung.

langsung aja
Open VPN
OpenVPN is a full-featured SSL VPN solution which can accomodate a wide range of configurations, including remote access, site-to-site VPNs, WiFi security, and enterprise-scale remote access solutions with load balancing, failover, and fine-grained access-controls. GUI-version for Windows!
http://uploading.com/files/GTWU6PHX/openvpn-2.0.5-gui-1.0.3-install.zip.html
BlueFTP
Tool ini merupakan Tool lama yang akan membantu kalian hack Mobile menggunakan Bluetooth,Varian dari Blutooth hack
http://uploading.com/files/KTR3ONRF/BlueFTP.zip.html
DELmE’s Batch Virus Generator v1.0
Tool ini adalah Virus creator.Tool ini Bisa membuat Virus yang Proffesional.Jangan pernah Test Virus yang kalian Buat di komputer kalian sendiri.sangat Efektif untuk para Black Hat hackers.
http://uploading.com/files/CS02T8P6/DELmE%27s%20Batch%20Virus%20Generator%20v.1.rar.html
DELmE’s Batch Virus Generator v2.0
Sama seperti di atas in imerupakan Virus Generator.Mungkin ini adalah Virus Creator yang terbaik yang pernah saya lihat.
http://uploading.com/files/0BPU0ZCP/DELmE%5C%27s%20Batch%20Virus%20Generator%20v%202.0.rar.html
Windows Command List
ini merupakan list dari operator Command yang sering di gunakan di lingkungan Windows.akan sangat berguna bagi para Virus Programer
http://uploading.com/files/SG3CU3V8/windows%20command%20list.rar.html
THC-Hydra 5.4
Tool ini sangat bagus digunakan untuk hack website.Tool ini support :TELNET, FTP, HTTP, HTTPS, HTTP-PROXY, SMB, SMBNT, MS-SQL, MYSQL, REXEC,RSH, RLOGIN, CVS, SNMP, SMTP-AUTH, SOCKS5, VNC, POP3, IMAP, NNTP, PCNFS, ICQ, SAP/R3, LDAP2, LDAP3, Postgres, Teamspeak, Cisco auth, Cisco enable, LDAP2 dan Cisco AAA.sangat di anjurkan untuk di coba
http://uploading.com/files/WWZGWNJG/hydra-5.4-win.zip.html
John The ripper
Tool ini alat untuk meng-Crack password
http://uploading.com/files/S06PAFJJ/john171w.zip.html
Rainbowcrack 1.2
Tool ini akan membantumu untuk Crack password PC user dan administrator.sangat Bagus, Tutorial cara menggunakan nya sudah ada didalam
http://uploading.com/files/5R4T4YPI/rainbowcrack-1.2-win.zip.html
Konboot
Tool ini akan Recover jika password kalian lupa atau hilang ,Bisa juga digunakan untuk hack.password yang bisa di recorver merupakan password PC user.File ini berupa ISO file jadi kalian musti Burn terlebih dahulu di CD.bekerja di lingkungan Windows/Linux
http://uploading.com/files/7VQ5MFN4/password%20pass%20cd%20iso.zip.html
Firefox master password remover
Tool ini akan menghapus Master Password di Firefox.Stelah di uji COba Tool ini bekerja dengan baik.Bisa digunakan jika kantor atau sekolah kalian mengunci Firefox kalian.
http://uploading.com/files/7KII7524/Firefox%20Master%20Password%20Remover.rar.html
Rapidshare Points Generator v2.4
This tool should generate points for your rapidshare accounts
http://uploading.com/files/K2IC5Z4G/Rapidshare_Points_Generator_v2.4.rar.html
Icon Changer
Saya menyadari beberapa orang mungkin membutuhkan Version Full nya Icon Chacnger.jujur aja GW susah nyari nya.tapi saya sediakan Tool ini.Tool simple untuk add/Remove icon untuk Application apapun.Shareware
http://uploading.com/files/TG37XPXE/Icon%20changer.rar.html
icon Extract
Icon Extract untility Bisa men-scan File dan folder dari komputer kamu,dan Extract Icons serta cursors yang di simpan dalam Format Exe,Dll,OCX,dan File type lain nya.kalian bisa men-save hasil extract icons menjadi ICO Files (atau CUR file untuk Cursor),atau Copy gambar dari Icon ke clipBoard.
http://uploading.com/files/XDHT9FPG/icons%20extractor.zip.html
XSS_scanner_1.0
Tool ini mungkin pernah Di jelaskan,namun sengaja di masukan kembali agar tidak Hilang dan Punah hhe,Tool ini Bisa Scan Web menggunakan Google dan mencari situs yang Vulnerable dari XSS
http://uploading.com/files/HU7BBAYR/XSS_Scanner_1.0.zip.html
k9 Web Protection
Tool ini Bisa digunakan untuk mengontrol Browser yang ada di komputer kalian ,website apa saja yang akan di Block dan tidak bisa di akses,mungkin bisa digunakan untuk mengawasi kegiatan keseharian seseorang dalam menggunakan Internet.Tool ini juga memproteksi dari website yang terinfect.Full list dari website sudah di sediakan.Sangat efektif
http://uploading.com/files/7RVR98TU/k9%20web%20protection.rar.html
72389 Mass Bomber
tool ini bisa mengirimkan message ke Multiple email dari satu email di saat yang bersamaan.sangat efektif.Credit To Nathan72389
http://uploading.com/files/PS93X57M/72389%20Mass%20Bomber.rar.html
Nsis 2.45
Berisi beberapa Script yang bagus yang bisa digunakan di website kalian dan memiliki ability untuk meng-Create Script yang kalian inginkan,sangat di anjurkan untuk Para Java Writer
http://uploading.com/files/F0CY0R6K/nsis-2.45-script%20making.rar.html
Password Door
tool ini membantumu mengunci aplikasi yang tidak ingin dibuka oleh orang lain selain kamu.mengunci dengan password.Tool ini akan memberikan password yang bisa di tanamkan terhadap suatu aplikasi yang ingin kalian kunci.jadi tak seorang pun bisa membuka aplikasi tersebut tanpa password.
http://uploading.com/files/SL389H3D/Password%20door.rar.html

Security Administrator
Tool ini Bisa memberikan kontrol terhadap Tasking dari uSer PC.Block kegiatan yang ingin kalian tidak inginkan dari suatu user.
Contoh :BLock Download
http://uploading.com/files/Z497IJSP/Security%20administrator.zip.html
L337 Virus Creator
Tool ini adalah Virus Generator Boong2an.Ini seperti Virus Generator padahal Tool ini akan meng-infect orang yang menggunakan nya.Biarkan orang orang mengira bahwa mengira dia bisa membuat Virus ,pdhal mereka sendiri lah yang akan terinfect setelah menekan Tombol apapun.atau kalian bisa menggabungkan dengan Virus kalian sndiri,jadi Virus kalian akan di execute dengan mudah nya ,..
http://uploading.com/files/7KO7NNNW/L337_Virus_Creator.rar.html

password Generator 2.02
Tool ini membuat password yang complex
http://uploading.com/files/SQ1FGMAQ/PWGen-2.02.rar.html
Dork list
ini adlah List dari beberapa Dork yang sering di gunakan Hacker untuk hack website.lumayan buat para SQL injection mania,atau XSSers.,silahkan
http://uploading.com/files/7LVF2XEF/Dork%20list.rar.html

Avast Virus Remover pro v.4
Tool ini merupakan salah satu Tool Virus Removal terbaik ,jika bukan yang terbaik.Tool ini mencari Virus di system kalian dan menghapus nya.
http://uploading.com/files/XPZGHUNA/Avast%20Virus%20removal%20pro%20v4.rar.html
password Zilla
Ini adalah Password Generator terbaik yang pernah saya lihat.Tool ini membuatkan kalian password yang complex dan unik.pilih format dari password kalian dan karakter apa ingin di gunakan dan biarkan bekerja.Tool ini juga Bisa Crack hash.beberapa aCcount Gw kebanyakan banyak yang di Bajak tapi setelah menggunakan ini password gw secure hhe
http://uploading.com/files/PKLLKB3V/PasswordZilla.rar.html
Winrar Password remover v1.1
Tool ini Bisa meng-crack Winrar File yang di proteksi Password,silahkan di coba
http://uploading.com/files/PEXJGFBY/WinRar_Password_Remover_v_1.1.rar.html
LC4
salah satu password Cracker yang profesional untuk windows password
http://uploading.com/files/H1M3LOB3/LC4.rar.html
1 million Serials
Ini kalo ga salah udah pernah di posting,tapi gw masukin lagi aja gpp dah.TOol ini keren Bgt.Tool ini menyediakan Serial untuk lebih dari 1 juta Software
http://uploading.com/files/CFO0UES9/1.Million.Serials.rar.html
Forum Auto Poster
Tool ini membantu mu untuk auto posting di multiple Forums dengan beberapa langkah yang gampang.
http://uploading.com/files/J4U3KXUC/forum%20auto%20poster.rar.html
Autorun Pro Enterprise
Ini adalah Tool Autorun terbaik yang perna saya lihat.Pro banget.Membuat Virus kalian AutoRUN??siapa yang ga mau coba
http://uploading.com/files/E24WUTUH/Autorun%20pro%20entreprise.rar.html
File renamer
Tool ini Bisa rename File dalam jumlah yang Bnayak hanya dengan beberapa Klik.Pro hacker menggunakan ini untuk mengacak2 system korban
http://uploading.com/files/S795U2M2/File%20renamer.rar.html
Cheat Engine 55
Tool ini familiar banget bagi yang suka cheating Game.yah Gw juga Gamers sih jadi gw masukin ajah hhe.
http://uploading.com/files/ZMJOZEIC/CheatEngine55.exe.html
Alpha Editor
tool ini adalah Windows Based Text Editor yang dirancang untuk memudahkan membuat dan menggunakan Batch File oleh Administrator.tool ini juga Built-in Coding untuk login Script Creation.
http://uploading.com/files/C52TN3VM/Alpha%20editor.zip.html
CSS maker
Membuat Stylysheet tanpa Pengetahuan CSS!!.jangan khawatir dengan Intro nya yang berbahasa german hhe.Bahasa nya bisa di Switch.di anjurkan banget untuk para WeBsite Builder
http://uploading.com/files/2R3S5TW0/CSS%20Maker.zip.html
Thats it ….Silahkan di download dan di coba ,jika suatu waktu Mirror link Broken atau apapun yang terjadi mohon Di share dan beritahu di Comment Section.silahkan di COba dan Share bersama -sma di sini ok.,.

Para newBie pasti akan membutuh kan Tools yang di gunakan dalam melakukan kegiatan Hacking nya ,hhe.Sya akhirnya mengumpulkan beberapa Tools yang layak kalian tau,Para Newbie,silahkan Bookmark Page ini jika swaktu-waktu kalian membutuhkan.
Di post ini di sediakan Tools yang biasa nya Para Hacker gunakan,disertakan Informasi dan Link download nya,untuk Membuat Kegiatan Hacking para hacker smakin mudah dan cepat.
Semua Software ini sebagian Full sebagian Trial,Kalian bisa mencari Serials dari berbagai Forum hacker di indonesia atau jika bisa akan saya bantu buat Serial Program nya.Jka kalian ingin kan Software Request.akan saya sediakan nanti dan saya edit dan update Postingan ini.

Oke langsung aja
Fazebooz
banyak orang yang pengen tau cara hack facebook account.Tool ini di design untuk menghack Facebook accout dengan 2 Simple step. Sediakan Username/Email lalu Pass list dan biarkan bekerja.
program ini akan menghack secara Brute dan jika ada yang cocok maka akan di berikan Password nya kepada kalian,
untuk pada newbie yang bilang ini ga bekerja,sebenernya bekerja namun btuh waktu karena program ini mencobakan satu2 password yang ada di Pass list,memang sih klo terlalu banyak melakukan False Login maka akan menjadi Facebook Freezer,dan accoutn akan menjadi Freeze.hhi
http://uploading.com/files/SCWZZRN6/facebooz.rar.html
Brutus
Bukan musuh si Popeye,tools ini bisa menghack jenis page Login apapun dan mencobakan beberapa Passwords cukup cepat,yup teknik Brute lagi.semakin lengkap Pass list nya semakin besar kemungkinan hacking berhasil
http://uploading.com/files/TR0FCNB2/brutus.zip.html
passlist generator
bnyak sekali Passlist yang beredar di forum2 hacker di indonesia,saya pernah liat ada passlist yang ampe 2GB @_@,bayangkan lengkap nya Passlist tersebut.Jika kalian pengguna Brute Force Attack TOols seperti Brutus ,Phyton Dll.tetapi Ga bisa download File passlist yang lengkap,saya sediakan passlist generator.Tools ini akan membuat Pass list yang kalian butuhkan untuk melakukan Brute Force attack,kecil namun effisien
http://uploading.com/files/f8f9769b/PLG.zip/
In Shadow Batch Virus Gen – 4.1.2
Sebuah Virus Creator.kalian bisa membuat Virus tanpa mempelajari Programing,cukup efektif untuk Para Black hat Hackers
password : “in shadow”
http://uploading.com/files/FZRK98VO/In%20Shadow%20Batch%20Virus%20Gen%20-%204.1.2.zip.html
Atomic Virus Creator V.65
Sama seperti Sodara nya di atas hhe
http://uploading.com/files/6CZZN22N/Atomics%20Virus%20Creator%20V.65.zip.html
Sekarang ini adalah 3 Tools yang saling melengkapi,kalian akan mendapatkan hasil lebih baik jika ke 3 nya di punyai bersamaan
ExploitScanner
Tools ini akan mencari Website yang vulnerability.kalian musti menuliskan dork nya dan tools ini akan mencari website yang sangat berpotensi untuk bisa di hack.
selalu gunakan dork inurl:”article.php?id=1″ sebagai refeerensi awal hhe
http://uploading.com/files/19217P2R/exploitscanner.zip.html
SQL 1 Helper V.2.7
Setelah mendapatkan website yang bisa diserang ,gunakan Tools ini untuk melakukan hack otomatis menggunakan SQL injection. Tools ini akan melakukan semua pekerjaan berat sendiri,cukup pilih tombol untuk menyuruh tools ini bekerja sesuai keinginan.
kalian mungkin membutuh kan metode hash untuk mendapatkan password
http://uploading.com/files/VT1KFQHF/SQLIHelperV.2.7.rar.html
Admin Finder
setelah mendapatkan password,gunakan ini untuk mendapatkan Admin page Login. Beberapa orang memiliki masalah dalam menemukan Admin page tempat si hack mau Login hhi.
http://uploading.com/files/KCDVDDST/adminfinder.rar.html
Cain and Abel
Crack PC password,hack network connections,Sniff,Brute,…….dan dan pekerjaan hacker yang Buruk lain nya ,phew .
hacking tools yang ckup populer di kalangan hacker.jd g usah di jelaskan lagi hhe
http://uploading.com/files/CSHYKLK0/Phish_create_V2.zip.html
w32 Dissasembler Degguer
tools untuk me-disassemble program apapun yang kalian inginkan. Efektif untuk programers
http://uploading.com/files/CX9JY7UR/w32%20disassembler%20degguer.rar.html
72389 Email Bomber
tools ini akan membantumu untuk spaming email apapun yang kalian inginkan.Tools ini special banget karena memiliki ability untuk me-spam dari email yang berbeda saat bersamaan ,Credit Go to Nathan72389
http://uploading.com/files/ZC2HM6E1/72389%20Email%20Bomber.rar.html
Simple binder
Gunakan Tools ini untuk menggabungkan 2 File menjadi 1 file.sangat efektif untuk menyembunyikan Virus / Worms dll.All credit go to Nathan72389
http://uploading.com/files/SEQDHH33/Simple%20Binder%20By%20Nathan72389.rar.html
Hotmail Hacker and Massenger Fun
tool ini akan membantumu hack email hotmail massenger . Sederhananya ini bekerja dengan membuat si korban percaya bahwa dia bisa meng-hack email menggunakan tool ini.namun dalam kenyataan nya dia sendiri yang kena hack.Credit go to nathan72389
http://uploading.com/files/BNTI0A37/Hotmail%20Hacker%20And%20Messenger%20Fun.rar.html
Gmail hacker
Tool ini akan membantumu hack GMail account.cara kerjanya sama seperti Hotmail hacker tools
http://uploading.com/files/3NA6R1VS/Gmail%20Hacker.rar.html
Chat Spammer
Gunakan Spamer ini untuk melakukan spam di chat room apapun.Ketik Prasa yang kamu ingin kan untuk di spam .masih bingung juga kegunaan ini tools ,apa bagus nya sih,namun beberapa yang suka ribut sering pake ginian ,
http://uploading.com/files/D7YJGAI9/Chat%20%20Spammer.rar.html
1st mass mailer 4.2
tool ini akan melakukan mass spam email.Sedikit membingungkan namun efektif
Serial: “18935379480889″
http://uploading.com/files/6SU3NSUT/1st%20Mass%20Mailer%204.2.zip.html
My Lock Box
banyak orang menanyakan tools untuk menyembunyikan File atau Folder.Tool ini akan menyembunyikan File yang kalian inginkan dan menyimpan nya di safe BOx personal,sangat mdah di gunakan
http://uploading.com/files/O0PDO80I/mylockbox_setup.exe.html
I lock
sama seperti tools yang di atas,namun yang ini lebih professional.
http://uploading.com/files/WTGDEX5Z/ilockstp.exe.html
lock an Exe
tool ini akan mengunci Semua Exe file dan membuat file tersebut tidak akan bisa bekerja lagi,
http://uploading.com/files/XIG3N1MN/lockanexe.zip.html
icon changer V3.8
bebarapa orang menanyakan Tool ini untuk bisa merubah beberapa icon dari file yang diinginkan.Gunakan tool ini untuk merubah icon dari suatu File.
http://uploading.com/files/VJHMKK2V/Icon%20Changer%20v3.8.zip.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: